Travers de Porc Thym-Citron

MATIÈRES PREMIÈRES

  •                    Travers de Porc


INGRÉDIENTS (pour 5 kg de Saumure)

  • 0,225 kg     Saumure Choix Maison art renforcé
  • 0,550 kg     Sel nitrité (N° art. 07311)
  • 4,225 kg     Eau / Marinade Thym-Citron (N° art. 31311)


MODE OPÉRATOIRE 

Saumurer par trempage dans la saumure goût "miel" (24h à 48h). Pré-cuire les travers de porc au bouillon 1h45 à 75°C. Laisser refroidir dans le bouillon puis en chambre froide. Enrober avec la Marinade Thym-Citron


⚠️ ATTENTION : Plus le temps de trempage est important, plus le morceau de viande sera salé 


© 2018 ATLANTIQUE EPICES. Z.A Pôle Technique Odyssée II, 18 rue Joseph Monier, 85220 Coëx, FRANCE - Tel : 02 28 17 85 32
Optimisé par Webnode Cookies
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer