Saucisse Basque au Piment d'Espelette

MATIÈRES PREMIÈRES 

  • 0,600 kg     Épaule de porc
  • 0,200 kg     Poitrine de porc
  • 0,100 kg      Gras de porc 
  • 0,100 kg      Eau froide et pure


INGRÉDIENTS

  • 0,600 kg      Épice pour Chair Basque au Piment d'Espelette (N° art. 18401) (caractéristiques : colorant naturel, couleur orangé, goût paprika, piment, ail et poivre avec marquants de poivrons rouges et verts et de piment d'Espelette)


MODE OPÉRATOIRE

Préparer et passer les viandes au hachoir à la plaque de 3 ou 5 mm de  Ø. Au mélangeur, homogénéiser la viande avec l'eau puis ajouter l'épice pour Chair Basque au Piment d'Espelette.  Embosser en menu de mouton 22/24, 24/26 ou en menu de porc 28/30 ou plus en réalisant des mini saucisses pour cuisson en l'état ou mise en brochette. 


CUISSON

A la poêle ou au grill 5 à 10 minutes. 


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