Saucisse Basque au Piment d'Espelette
MATIÈRES PREMIÈRES
- 0,600 kg Épaule de porc
- 0,200 kg Poitrine de porc
- 0,100 kg Gras de porc
- 0,100 kg Eau froide et pure
INGRÉDIENTS
- 0,600 kg Épice pour Chair Basque au Piment d'Espelette (N° art. 18401) (caractéristiques : colorant naturel, couleur orangé, goût paprika, piment, ail et poivre avec marquants de poivrons rouges et verts et de piment d'Espelette)
MODE OPÉRATOIRE
Préparer et passer les viandes au hachoir à la plaque de 3 ou 5 mm de Ø. Au mélangeur, homogénéiser la viande avec l'eau puis ajouter l'épice pour Chair Basque au Piment d'Espelette. Embosser en menu de mouton 22/24, 24/26 ou en menu de porc 28/30 ou plus en réalisant des mini saucisses pour cuisson en l'état ou mise en brochette.
CUISSON
A la poêle ou au grill 5 à 10 minutes.