Saucisse saveur Chèvre Miel

PUR PORC

  • 0,700 kg      Epaule de porc
  • 0,200 kg     Poitrine de porc


INGRÉDIENTS

  • 0,100 kg        Eau froide et pure
  • 0,040 kg     Chair saveur Chèvre Miel (N° art. 18422). Mélange pour la fabrication de saucisses fraiches goût de chèvre et miel. Dosage : 40g/kg.

MODE OPERATOIRE

    Pour obtenir un produit à l'aspect très maigre et de bonne conservation, il est impératif de travailler le plus froid possible.
  • Hachage : Préparer et passer les viandes au hachoir à la plaque de 3 ou 5 mm de Ø. Au mélangeur, homogénéiser la viande avec l'eau puis ajouter la chair saveur Chèvre et Miel à la viande hachée afin d'obtenir une mêlée homogène.
  • Au cutter : Cutterer les viandes très froides en incorporant dès le début l'eau froide ou la glace. Poursuivre l'affinage en incorporant le mixe jusqu'à obtention du gain désiré. Température de travail : -2/+2°C.

Embosser en menu 22/24 ou plus.


CUISSON

5 minutes a la poêle ou au grill.

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