Saucisse Chair Saveur Ail des Ours

MATIÈRES PREMIÈRES

pur porc                                                             ou                        boeuf et mouton  

  • 0,700 kg     Epaule de porc                                               0,650 kg     Capa de boeuf  
  • 0,300 kg     Poitrine de porc                                              0,350 kg     Poitrine de mouton  

INGRÉDIENTS

  • 0,100 kg     Eau froide et pure    
  • 0,030 kg    Chair Saveur Ail des Ours (N° art. 18410)                                                                                                            Une aromatique à l'ail des ours qui parfume à souhait la chair à saucisse. Avec                                       des marquants de persil.

MODE OPÉRATOIRE

Étapes de Fabrication : 

Pour obtenir un produit à l'aspect très maigre et de bonne conservation, il est impératif de travailler le plus froid possible. 

Au hachoir :                                                                                                                                    Préparer les viandes et les hacher à la plaque de 3 ou 5 mm de diamètre. Dans le mélangeur, homogénéiser la viande hachée avec l'eau puis ajouter la Chair Saveur Ail des Ours* jusqu'à obtention d'une mêlée homogène.

OU

Au cutter :                                                                                                                                    Cutterer les viandes très froides en incorporant dès le début l'eau froide ou la glace. Poursuivre l'affinage en incorporant le mixe jusqu'à obtention du grain désiré.

Température de travail : -2 / +2 C°. 

Emosser en menu 22/24 ou plus. 

Cuisson : 

5 minutes à la poêle ou au grill.

* sans allergènes déclarables suivant le règlement (UE) n° 1169/2011


© 2018 ATLANTIQUE EPICES. Z.A Pôle Technique Odyssée II, 18 rue Joseph Monier, 85220 Coëx, FRANCE - Tel : 02 28 17 85 32
Optimisé par Webnode Cookies
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer