Les Sauces et Fonds de Sauces
Prêtes à l'emploi, agrémentées d'aromates, vous obtiendrez avec nos sauces, une sauce crémeuse et veloutée après cuisson. Nos mélanges d'ingrédients fonctionnels et aromatiques vous assurent une préparation de fonds de sauce relevée pour un résultat savoureux et délicat.
SAUCES MARINADES :

- Sauce Langue Piquante (prêt à l'emploi pour accompagnement de langue, côte de porc et toute viande piécée précuite)
- Sauce Marinade Asia (goût aigre-doux, légèrement relevé avec marquant de carottes, champignons et choux blanc)
- Sauce Marinade Ribs (gout relevé avec arômes de fumée)
- Sauce Marinade Dijonnaise (goût moutarde)
- Sauce Marinade Moutarde Basque (goût moutarde avec marquant de graines de moutarde et piment fort)
- Sauce Marinade Vigneronne (goût de vin cuisiné avec des marquants d'oignons et d'échalotes)

FONDS DE SAUCES :

- Court Bouillon de Légumes (préparation aromatique à base de légumes et d'aromates pour la cuisson des viandes et poissons)
- Fond Blanc de Volaille (goût viande de volaille mijotée avec un mirepoix et des épices)
- Fond Brun Lié (goût boeuf rôti, légèrement caramélisé, cuisiné avec un bouquet garni, du vin et de la tomate)
- Fumet de Poisson ( goût bouillon de poisson blanc aux légumes et aux aromates)
- Jus de Veau Lié (goût veau légèrement braisé, cuisiné avec un bouquet garni, du vin et de la tomate)
- Sauce Lasagne
ÉPICES "TRAITEUR" :
- Épices Bouquet Plus (mélange d'épices pour bouquet garni, goût poivre, gingembre, herbes aromatiques)
- Épices 5 Épices (pour l'arômatisation de pâtés et terrines, goût muscade, cannelle, girofle, fenouil et piment du Mexique)
- Épices Couscous (a dissoudre dans le bouillon de cuisson de légumes, goût ras-el-hanout et piment)
- Épice Paella (ajouter eau et jus de citron, goût ail, piment et curry)
- Épice du rôtisseur (gout piment doux, curry, ail et herbes de Provence)
- Épice Taboulé (goût poivre, légumes et citron)
- Épice Volaille rôtie (goût poivre, muscade et cardamome)

