Les Gelées & Gélatines

Nos gelées, apportent une brillance, un goût et une conservation des produits nappés, glacés ou enrobés tels que pâtés, terrines, mousses, galantines, poissons, jambons, viandes cuites entières ou piécées. Elles colorent, aromatisent et permettent une tenue parfaite des aspics: oeufs, jambons, crustacés, etc...

  • Gélatine Poudre 180/200 B (gélatine d'origine bovine)
  • Gelée Ambrée (neutre)
  • Gelée Ambrée aromatisée (bouillon de légumes)
  • Gelée Claire (neutre, gélatine de boeuf)
  • Gelée Claire à prise rapide (neutre, gélatine de porc, prise rapide pour enrobage, glaçage et nappage)
  • Gelée Cristal (neutre, gélatine de porc)
  • Gelée d'Enrobage ( gelée avec gélifiant, prise rapide pour enrobage, glaçage et nappage, goût légumes)
  • Frangel Prestige (aromates et bouquet garni, note de girofle)

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