Les Chairs & Merguez

Chairs Classiques :

Mélanges complets pour l'élaboration des chairs, saucisses er crépinettes. Nos mélanges garantissent la qualité d'aromatisation, des colorations naturelles et une conservation optimale.


  • Chair 18 avec ou sans colorant
  • Chair 2000 avec ou sans colorant

  • Chair 18 aux herbes avec et sans colorant

  • Chair 18 Saintongeaise avec ou sans colorant


Chairs Saveurs : 

Mélanges complets, riches en épices, assurant une conservation et une tenue irréprochable du produit fini. Un goût authentique, des colorations naturelles, des aromatisations nobles et variées.

NEW

NEW 

Chair saveur Ail des Ours

Chair saveur Poivre Limette

NEW

Chair saveur Kebab

NEW

Chair saveur Chèvre Miel

Chair Saveur Ail des Ours
Chair Saveur Ail des Ours
Chair saveur Poivre Limette
Chair saveur Poivre Limette
Chair saveur Chèvre Miel
Chair saveur Chèvre Miel
Chair saveur Kebab
Chair saveur Kebab

  • Chair 18 PR Saintongeaise à l'Échalote
  • Chair Andalouse

  • Chair au Sel de Guérande

  • Chair Barbecue

  • Chair Basque au Piment d'Espelette

  • Chair Campagnarde

  • Chair Chistora

  • Chair Curry

  • Chair Dijonnaise

  • Chair Épice au Fromage

  • Chaire Fraiche aux Cèpes
  • Chair Kefta
  • Chair La Savoureuse
  • Chair Mexicaine
  • Chair Niçoise
  • Chair Piperade
  • Chair Saveur Chèvre Miel
  • Chair Sicilienne
  • Chair Thym Citron
  • Chair Vigneronne
  • Chair Volaille

Chairs PUR & NATUR

Afin de répondre aux besoins croissants des consommateurs, LPF a développé une nouvelle gamme de complets en saucisse et merguez. Sans codes E, sans allergènes déclinables et sans colorants artificiels avec une conservation optimale et une couleur stable.

  • Chair PUR & NATUR P (note de poivre, non colorée)
  • Farce à Tomates et Légumes PUR & NATUR (notes d'oignon, d'échalote et de persil)
  • Merguez Phocéenne PUR & NATUR (colorant naturel, goût ras-el-hanout)
  • Merguez Provençale PUR @ NATUR (dominante anis vert fenouil)
  • Chair Espelette PUR & NATUR

Merguez : 

Mélanges complets assurant la coloration, le goût et la conservation des merguez. Ils permettent d'apprécier la qualité des viandes mises en oeuvre, ainsi que l'équilibre de l'aromatisation du mélange et son piquant.

Merguez dominantes : Anis vert / Fenouil

  • Merguez Catalane Douce
  • Merguez Flamboyante Douce / Forte
  • Merguez Occitane Douce
  • Merguez Provençale Douce / Forte

Merguez dominantes : Cumin / Ras-El-Hanout

  • Merguez Phocéenne Douce
  • Merguez 3000 NF

© 2018 ATLANTIQUE EPICES. Z.A Pôle Technique Odyssée II, 18 rue Joseph Monier, 85220 Coëx, FRANCE - Tel : 02 28 17 85 32
Optimisé par Webnode Cookies
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer