La Charcuterie Cuite et Sèche
Pratiques et simples d'utilisation, nos mélanges complets vous garantissent une qualité constante et donnent aux produits finit une forte valeur ajoutée.
CHARCUTERIE CUITE :
Pâtes fines / Boudins

- Boudin Blanc à Chaud (prêt a l'emploi, sans liant)
- Boudin blanc à Froid (mélange complet d'ingrédients fonctionnels et aromatique)
- Complet 30 PJ Strasbourg / Francfort (colorant naturel, goût poivre et coriandre)
- Épices Boudin Noir
Saucissons cuits & à cuire
- Saucisson cuit 32 PR (colorant naturel, goût poivre, sans liant)
- Saucisson cuit 48 PR ( colorant naturel, goût ail et poivre, avec liant)
Pâtés / Terrines
- Pâté de Campagne 22 SC (goût poivre, thym et origan)
- Pâté de Campagne 22 PR (goût poivre, thym et origan)
- Pâté de Foie 14 PR (goût poivre, muscade et bouquet garni)
- Pâté de Foie et Croute 14 PV (goût poivre, muscade et bouquet garni)
- Pâté Breton Tradition (goût poivre, muscade et bouquet garni)
- Pâté de Campagne Tradition (ail, oignon et coriandre)
- Pâté de Foie Tradition / SA* (note de poivre, échalote, genièvre et muscade)
- Pâté Tradition Basque (riche en épices, note de piment, marquant de poivrons)
- Pâté aux cèpes SA* ( avec des marquants de cèpes)
- Terrine de Lapin Tradition (goût échalote, poivre, muscade et genièvre)

Liants
- Liant Universel (mixe assurant la stabilité des émulsions à base de viandes)
- Lianfort (pour toutes préparations de charcuterie cuite)
Complément de gamme
- Rougisseur 60 PR (mélange avec colorant naturel)
- Rougisseur 60 PV (mélange avec colorant naturel très rouge)
- Melax (stabilisant d'émulsion pour saucisson cuits, pâtés fins et pâté terrines)
Epices produits cuits
- Epice Rillettes (mélange sel et épices pour la préparation des rillettes)
CHARCUTERIE SÈCHE :
Produits secs

- Saucisson sec 42 SC - A Aro (sans colorant, note de poivre, ail, coriandre et muscade, sans sel et aromates)
- Saucisson sec Mediterrano (sans colorant, goût salaison aux épices méditerranéennes)
- Complet Chorizo Plus NR 237 (colorant naturel, goût piment doux, fumés et forts)
- Epice Chorizo Extra (colorant naturel, goût piment)
- Epice Saucisson sec (goût poivre, coriandre, muscade et gingembre)
- Saucisson sec 40 PR - S Aro (colorant naturel, goût poivre et coriandre, fermentation rapide)
- Saucisson sec 40 SC - S Aro (sans colorant, goût poivre et coriandre, fermentation rapide)
- Saucisson sec 41 SC - A Aro (colorant naturel, goût poivre, ail, coriandre et muscade, sans sel avec aromates)
- Saucisson sec 41 PR - A Aro (colorant naturel, note de poivre, ail, coriandre et muscade, fermentation lente)
