La Charcuterie Cuite et Sèche

Pratiques et simples d'utilisation, nos mélanges complets vous garantissent une qualité constante et donnent aux produits finit une forte valeur ajoutée.


CHARCUTERIE CUITE : 

Pâtes fines / Boudins

  • Boudin Blanc à Chaud (prêt a l'emploi, sans liant)
  • Boudin blanc à Froid (mélange complet d'ingrédients fonctionnels et aromatique)
  • Complet 30 PJ Strasbourg / Francfort (colorant naturel, goût poivre et coriandre)
  • Épices Boudin Noir 

Saucissons cuits & à cuire

  • Saucisson cuit 32 PR (colorant naturel, goût poivre, sans liant)
  • Saucisson cuit 48 PR ( colorant naturel, goût ail et poivre, avec liant)

Pâtés / Terrines

  • Pâté de Campagne 22 SC (goût poivre, thym et origan)
  • Pâté de Campagne 22 PR (goût poivre, thym et origan)
  • Pâté de Foie 14 PR (goût poivre, muscade et bouquet garni)
  • Pâté de Foie et Croute 14 PV (goût poivre, muscade et bouquet garni)
  • Pâté Breton Tradition (goût poivre, muscade et bouquet garni)
  • Pâté de Campagne Tradition (ail, oignon et coriandre)
  • Pâté de Foie Tradition / SA* (note de poivre, échalote, genièvre et muscade)
  • Pâté Tradition Basque (riche en épices, note de piment, marquant de poivrons)
  • Pâté aux cèpes SA* ( avec des marquants de cèpes)
  • Terrine de Lapin Tradition (goût échalote, poivre, muscade et genièvre)

Liants

  • Liant Universel (mixe assurant la stabilité des émulsions à base de viandes)
  • Lianfort (pour toutes préparations de charcuterie cuite)

    Complément de gamme

    • Rougisseur 60 PR (mélange avec colorant naturel)
    • Rougisseur 60 PV (mélange avec colorant naturel très rouge)
    • Melax (stabilisant d'émulsion pour saucisson cuits, pâtés fins et pâté terrines)

    Epices produits cuits 

    • Epice Rillettes (mélange sel et épices pour la préparation des rillettes)

    CHARCUTERIE SÈCHE : 

    Produits secs


    • Saucisson sec 42 SC - A Aro (sans colorant, note de poivre, ail, coriandre et muscade, sans sel et aromates)
    • Saucisson sec Mediterrano (sans colorant, goût salaison aux épices méditerranéennes)
    • Complet Chorizo Plus NR 237 (colorant naturel, goût piment doux, fumés et forts)
    • Epice Chorizo Extra (colorant naturel, goût piment)
    • Epice Saucisson sec (goût poivre, coriandre, muscade et gingembre)
    • Saucisson sec 40 PR - S Aro (colorant naturel, goût poivre et coriandre, fermentation rapide)
    • Saucisson sec 40 SC - S Aro (sans colorant, goût poivre et coriandre, fermentation rapide)
    • Saucisson sec 41 SC - A Aro (colorant naturel, goût poivre, ail, coriandre et muscade, sans sel avec aromates)
    • Saucisson sec 41 PR - A Aro (colorant naturel, note de poivre, ail, coriandre et muscade, fermentation lente)

    © 2018 ATLANTIQUE EPICES. Z.A Pôle Technique Odyssée II, 18 rue Joseph Monier, 85220 Coëx, FRANCE - Tel : 02 28 17 85 32
    Optimisé par Webnode Cookies
    Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer