Côtes de veau marinées au whisky

MATIÈRESPREMIÈRES

  • 1,000 kg Côtes de veau

INGRÉDIENTS

  • 0,080 kg à 0,100 kg      Marinade Whisky PUR & NATUR (N° art. 31324)                                                                                                                                       Marinade au whisky de Malt, avec des marquants de poivre concassé.

MODE OPÉRATOIRE

Étapes de Fabrication :                                                                                                                        Enduire les côtes avec la Marinade Whisky et les disposer soigneusement dans un plat.

Cuisson :                                                                                                                                                                     A la poêle ou au gril pendant 5 à 10 minutes.

VARIANTES avec                                                                                                                          Marinade Saveur Truffe PUR & NATUR,                                                                                                              Marinade BBQ Ribs PUR & NATUR,                                                                                                                Marinade Trois Poivres PUR & NATUR

PUR & NATUR : sans codes E et sans allergènes déclarables suivant le règlement (UE) n° 1169/2011


© 2018 ATLANTIQUE EPICES. Z.A Pôle Technique Odyssée II, 18 rue Joseph Monier, 85220 Coëx, FRANCE - Tel : 02 28 17 85 32
Optimisé par Webnode Cookies
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer