Chapelures / Panades "Crousti"

CHAPELURES
Mélanges complets à base de chapelure pour l'enrobage des viandes piécées ou hachées, valorisant et donnant de la couleur à vos préparations.
Chapelure Orientale : Couleur jaune-vert. Goût paprika Dosage selon l'aspect et le goût souhaité
Chapelure rouge : Goût neutre. Couleur rouge. Dosage selon l'aspect et le goût souhaité
Panade Quick Hawaï : Couleur rouge-orangé. Goût et marquants de poivrons rouges et verts, ,oignons et carottes. Dosage selon l'aspect et le goût souhaité

PANADES "CROUSTI"
Les nouvelles panades naturelles Crousti' garantissent une parfaite adhésion et rendent la viande plus juteuse et savoureuse. Après réchauffage au four ou au micro-ondes, les préparations restent tout aussi croustillantes.
NEW
Crousti' Echalote : Un enrobage gourmand avec une délicate note d'échalote et d'oignons grillés, conférant une saveur légèrement sucrée.
Crousti' Corn Flake : A base de maïs soufflé. Goût légèrement relevé. A utiliser sur les viandes, volailles et poissons.
Crousti' Paprika : Chapelure orange. Goût piment doux, oignon et poivre, avec marquants de poivrons rouges et verts et de poivre.
Crousti' Oriental : Chapelure jaune-orangé. Goût coriandre, cumin, poivre.
Crousti' Tex Mex : Chapelure rouge-orangé. Goût piment, paprika, oignon grillé.
Crousti' Nature : Chapelure jaune, simple d'utilisation.
Panier Quick NP50* : Préparation liquide permettant d'optimiser l'adhésion de la panure, tout en améliorant le moelleux de la viande et le croustillant de la panure. Sans glutamate, ni allergènes déclarables.