Cigaline Ail des Ours

MATIÈRES PREMIÈRES

  • 1,000 kg                Araignées de porc
  • Alternatives :         Filets de poulet, côtes de porc, escalopes noix de veau

INGRÉDIENTS

  • 0,080 kg à 0,100 kg      Marinade Ail des Ours PUR & NATUR (N° art. 31415)                                                                                         La saveur prononcée d'ail des ours relève agréablement tout type                                                           de viandes. Visuel frais et attractif grâce aux marquants d'ail des                                                             ours et autres herbes aromatiques.

MODE OPÉRATOIRE

Étapes de Fabrication :                                                                                                                      Tailler et dégraisser les araignées de porc. Mélanger les viandes avec la Marinade Ail des Ours, puis les disposer soigneusement dans un plat.

Cuisson :                                                                                                                                                    A la poêle ou au gril 5 à 10 minutes.

PUR & NATUR : sans codes E et sans allergènes déclarables suivant le règlement (UE) n° 1169 / 2011


© 2018 ATLANTIQUE EPICES. Z.A Pôle Technique Odyssée II, 18 rue Joseph Monier, 85220 Coëx, FRANCE - Tel : 02 28 17 85 32
Optimisé par Webnode Cookies
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer