Brochettes duo Saumon-Cabillaud au Poivre

MATIÈRES PREMIÈRES (pour 8 brochettes)

  • 0,500 kg     Filet de Cabillaud
  • 0,500 kg     Filet de Saumon


INGRÉDIENTS

  • 0,100 kg     Marinade Poivre (N° art. 31550)


MODE OPÉRATOIRE 

Retirer la peau du filet de Cabillaud et de Saumon si nécessaire, puis découper en cubes. Sur un pic en inox, alterner Cabillaud, poivron, Saumon et terminer par un quartier de citron ou par une tomate cerise. 

Badigeonner les brochettes de Marinade Poivre


© 2018 ATLANTIQUE EPICES. Z.A Pôle Technique Odyssée II, 18 rue Joseph Monier, 85220 Coëx, FRANCE - Tel : 02 28 17 85 32
Optimisé par Webnode Cookies
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer