Brochettes de porc marinées

MATIÈRES PREMIÈRES : 

  • Poitrine de porc en cubes
  • Filet mignon de porc en cubes
  • Légumes : oignons, poivrons, tomates


INGRÉDIENTS : 

  • 0,0080 kg      Marinade Far West (N° art. 31260)


VARIANTES : 

0,0080 kg Marinade Ail & Fines Herbes (N° art. 31310), Marinade Midi Soleil (N° art. 31370), Marinade Échalote (N° art. 31250), Marinade Délice d'Oignon (N° art. 31320), Marinade Indienne (N° art. 31270), Marinade Gyros (N° art. 31360) et Marinade Poivre (N° art. 31550)


MODE RÉPERTOIRE : 

Peser les viandes et la marinade, mélanger le tout. Monter les brochettes sur piques en alternant viandes et légumes.

© 2018 ATLANTIQUE EPICES. Z.A Pôle Technique Odyssée II, 18 rue Joseph Monier, 85220 Coëx, FRANCE - Tel : 02 28 17 85 32
Optimisé par Webnode Cookies
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer