Brochettes d'agneau à l'ail et aux fines herbes

MATIÈRES PREMIÈRES

  • 1,000 kg     Selle ou tranche d'agneau


INGRÉDIENTS 

  • 0,080 kg à 0,100 kg     Marinade Ail et Fines Herbes (N° art. 31310) (Caractéristiques : couleur vert-jaune, goût ail frais et fines herbes avec marquant d'herbes et de paprika rouge)

MODE OPÉRATOIRE

Tailler des cubes de viande dans le selle d'agneau. Mélanger les viandes avec la Marinade Ail et Fines Herbes puis monter les brochettes en alternant agneau, tomate, poivron et oignon. 


CUISSON

A la poêle ou au grill 5 à 10 minutes.


ASTUCE

Pour une viande plus moelleuse, utiliser le ZARTIN N°10.


© 2018 ATLANTIQUE EPICES. Z.A Pôle Technique Odyssée II, 18 rue Joseph Monier, 85220 Coëx, FRANCE - Tel : 02 28 17 85 32
Optimisé par Webnode Cookies
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer